Diseños del Antiguo Egipto - Wilson, Eva (Gustavo Gili)
Obra en que se muestran cerca de trescientos diseños artísticos y artesanales desarrollados a lo largo de casi tres mil años, durante el período antiguo de la historia de Egipto. Una breve introducción describe las técnicas y los materiales utilizados en pintura, cerámica y joyería, artes que alcanzaron un elevado nivel de perfección.