Enciclopedia de signos y símbolos - Laing, John (Gustavo Gili)
Este libro contiene más de 2,500 imágenes procedentes de todo el mundo y de diversas épocas. Se trata de manifestaciones simbólicas por medio de las que diveras culturas han transmitido sus conocimientos esenciales, los misterios y los secretos de sus estructuras sociales.