Reconversión industrial y aprendizaje tecnológico en México : visión global y análisis sectoriales - Rivera Ríos, Miguel Angel (UNAM, Facultad de Economía)
Contenido: Marco teórico e histórico para el estudio de la reconversión industrial y el aprendizaje tecnológico. La transformación tecnológica en la producción siderúrgica nacional. Reconversión y aprendizaje en la industria química. La industria electrónica en México. Restructuración automotriz en México: Nissan mexicana. Cambio tecnológico y aprendizaje laboral: autopartes. Modernización de las industrias textil y de confección en México.