La alternativa del juego : juegos y dinámicas de educación para la paz - Aguilera, Beatriz (autor) ((Colección Mayor Catarata ; Edupaz ;)
Se recopilan cerca de 200 juegos y dinámicas utilizables en diferentes contextos de la educación para la paz, los derechos humanos y el desarrollo.