La alternativa del juego : juegos y dinámicas de educación para la paz - Cascón Soriano, Paco (autor); Martín Beristain, Carlos (autor) ((Colección Mayor Catarata ; Edupaz ;)
Se recopilan más de cien juegos y dinámicas utilizables en diferentes contextos de la educación para la paz, los derechos humanos y el desarrollo.