Sistema sexo-género : unidad didáctica - Bastida, Anna (autor) ((Colección Mayor Catarata ; Edupaz ;)
Esta obra pretende sensibilizar sobre la problemática actual de la mujer, demostrar que vivimos en una cultura sexista, explorar las formas de aprendizaje de los roles sexuales, los conceptos sexo y género, el fomento de un autoconcepto positivo y de relaciones pacíficas, todo ello a través de materiales diseñados para actividades educativas.