Cabalgata heroica : misioneros jesuitas en el noroeste - Trueba, Alfonso ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;, 1955)
Breve historia de las misiones de los jesuitas en la región noroeste de México, en los territorios que ocuparían después los estados de Baja California, Sonora, Sinaloa, Chihuahua y Durango.