Capítulos de historia y disertaciones - Clavigero, Francisco Xavier ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Antología que recoge fragmentos de las principales obras del historiador y jesuita Francisco Xavier Clavigero (1731-1787): de su Historia antigua de México, así como de las disertaciones que siguen a esta historia del período prehispánico y la conquista, y de su Historia de la antigua o Baja California, publicada tras la muerte del religioso.