El alma encantada : anales del Museo Nacional de México - Paso y Troncoso, Francisco del ((Sección de Obras de Historia))
Reproducción facsimilar de la edición original del tomo sexto de los Anales del Museo Nacional, que compilara el erudito mexicano Francisco del Paso y Troncoso (1842-1916) y que recoge seis testimonios acerca del mantenimiento de las creencias y prácticas religiosas autóctonas de los grupos indígenas de México durante el período colonial, varios de ellos considerados como fuentes indispensables o únicas para conocer aspectos etnográficos e históricos de los indígenas mexicanos.