Relación del viaje hecho por las goletas Sutil y Mexicana en el año de 1792 para reconocer el estrecho de Fuca - Fernández de Navarrete, Martín (introducción); Alvear Acevedo, Carlos (preliminares) (Bibliófilos Mexicanos)
Relación del viaje emprendido en 1792, a bordo de las goletas "Sutil" y "Mexicana" y dirigido por Dionisio Galiano y Cayetano Valdés, para reconocer el noroeste de América y buscar un camino más corto que comunicara los océanos Atlántico y Pacífico. A pesar de tratarse de una edición facsimilar, la presente edición carece de los mapas que integraban el atlas complementario de la edición original. Una versión completa de la obra está disponible en el Fondo Rodríguez de la Biblioteca del ITESO.