México en los "Nuevos anales de viajes" - Solana, Rafael (Bibliófilos Mexicanos)
Recopilación de artículos referentes o relacionados con México, aparecidos entre 1819 y 1849 en "Nouvelles annales de voyages", publicación trimestral francesa de la que llegara a ser director -entre otros- el barón Alexander von Humboldt.