Crónicas del Perú : Rebelión de Pizarro en el Perú y vida de don Pedro Gasca - Calvete de Estrella, Juan Cristóbal (autor); Pizarro, Pedro (autor); Pérez de Tudela Bueso, Juan (edición) ((Biblioteca de Autores Españoles ;, 1965)
Colección que reúne un total de cinco crónicas del Perú de la época colonial. El quinto y último tomo de la colección está formado por las secciones finales de "Rebelión de Pizarro en el Perú y vida de don Pedro Gasca" de Juan Cristóbal Calvete de Estrrella, cronista que nunca viajó a América; la "Relación del descubrimiento y conquista de los reinos del Perú" de Pedro Pizarro y la obra anónima "Relación de las cosas del Perú desde 1543 hasta la muerte de Gonzalo Pizarro".