Crónicas del Perú : Quinquenarios o historia de las guerras civiles del Perú - Gutiérrez de Santa Clara, Pedro (autor); Calvete de Estrella, Juan Cristóbal (autor); Pérez de Tudela Bueso, Juan (edición) ((Biblioteca de Autores Españoles ;)
Colección que reúne un total de cinco crónicas del Perú de la época colonial. Compendiados en una encuadernación particular, los tomos tercero y cuarto de la colección presentan la parte complementaria de "Los quinquenarios o historia de las guerras civiles del Perú" del novohispano Pedro Gutiérrez de Santa Clara, quien aborda los sucesos de 1544-1548 en esa obra aparecida a inicios del siglo XVII, y los primeros capítulos de "Rebelión de Pizarro en el Perú y vida de don Pedro Gasca", de Juan Cristóbal Calvete de Estrella, cronista que nunca visitó el Nuevo Mundo.