De autos : cuentos y sucedidos - Salado Alvarez, Victoriano (1901)
Colección de 22 narraciones cortas, "De autos" es una de las primeras obras literarias que publicara el escritor, periodista y político jalisciense Victoriano Salado Alvarez (1867-1931), colaborador de numerosas publicaciones periódicas tanto de su estado como del resto del país y de los Estados Unidos y autor de "De mi cosecha" y "La vida azarosa y romántica de don Carlos María de Bustamante", entre otros títulos. Reeditado en 1953 con el título "Cuentos y narraciones", "De autos" fue ampliado por Ana Salado Alvarez -hija del autor- con otros 22 cuentos del escritor jalisciense.