El gran acontecimiento guadalupano - Pompa y Pompa, Antonio ((México Heroico ;)
Reedición, con un nuevo título, del Album del IV centenario guadalupano, obra que aborda el estudio del culto guadalupano desde las apariciones ocurridas en 1531, las transformaciones arquitectónicas de la Basílica y las festividades celebradas en 1931.