Album del IV [i.e. cuarto] centenario guadalupano - Pompa y Pompa, Antonio (Basílica de Nuestra Señora de Guadalupe)
Obra conmemorativa del cuarto centenario de las apariciones de la Virgen de Guadalupe, ocurridas en 1531, que aborda el estudio del culto guadalupano, las transformaciones arquitectónicas de la Basílica y las festividades celebradas en 1931. Editada posteriormente, con muy ligeras variantes, bajo el título de "El gran acontecimiento guadalupano".