Idearium de Marañón - Marañón y Posadillo, Gregorio (Cultura Clásica y Moderna)
Selección de fragmentos de las obras del médico, historiador y escritor español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), compilados con intención de ofrecer una visión de conjunto del pensamiento del autor, considerado el padre de la endocrinología.