Fray Margil de Jesús : apóstol de América - Ríos, Eduardo Enrique (1959)
Biografía de Antonio Margil de Jesús, franciscano español del siglo XVII, que llevó su labor misionera por varios países de América: Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Perú, Costa Rica, Estados Unidos. En México caminó también por parte del territorio, del norte al sur. Fue nombrado santo en 1836.