Diario de sucesos notables : 1665-1703 - Robles, Antonio de ((Escritores Mexicanos ;)
Cronología histórica, dividida en tres volúmenes y cercana en su estilo al periodismo, que consta de un registro de los sucesos principales ocurridos entre el 1 de enero de 1665 y el 31 de diciembre de 1703 en la Nueva España, el resto de América y otras partes del mundo, de las cuales tuvo noticia su autor, el licenciado en derecho canónico Antonio de Robles.