Facultades exclusivas de la Suprema Corte de Justicia de la Nación : controversias constitucionales y acciones de inconstitucionalidad 1999 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: Constitución; Ley Reglamentaria de las fracciones I y II del artículo 105; Investigación sobre la violación grave de garantías individuales; Investigación sobre la violación del voto público; Controversias constitucionales; Acciones de inconstitucionalidad.