Patrimonio de la humanidad : México - Lotz, Jürgen (Plaza y Janés ; UNESCO)
Obra sobre los bienes culturales y naturales de México declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Incluye las reservas ecológicas de Vizcaíno y Sian Ka'an; los centros históricos de Zacatecas, Guanajuato, Morelia, ciudad de México y Xochimilco, Puebla y Oaxaca; los conventos del siglo XVI de las laderas del Popocatépetl; los centros arqueológicos de Teotihuacán, El Tajín, Monte Albán, Palenque y Chichén Itzá; y las pinturas rupestres de Baja California.