Iconografía mariana de la Arquidiócesis de Guadalajara - Orozco Contreras, Luis Enrique (1977)
Obra en que se recupera la historia, descripción y fiesta de las diversas advocaciones bajo las cuales se rinde culto a la Virgen María en lo que era la Arquidiócesis de Guadalajara cuando se escribió el texto. En este Fondo Reynoso se encuentran disponibles los volúmenes del 1 al 3.