Desarrollo y evaluación del autoconcepto en la edad infantil - Villa Sánchez, Aurelio ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Se introduce a la importancia del autoconcepto en el desarrollo de la personalidad, su evolución y principales características en la edad escolar, su relación con el rendimiento y la adaptación social en la escuela, se ofrecen pautas para su mejora, y se presenta un instrumento de medición desarrollado, el test de Percepción del Autoconcepto Infantil (PAI). Incluye las formas colectiva e individual del PAI, la forma colectiva para niños y la de niñas y 34 láminas para niños y 34 para niñas.