Supervivencia y muerte de los jesuitas de la provincia de México entre 1767 y 1820 - Bustamante, Miguel E. (1985)
Artículo de la publicación "Semana médica de México", con fecha del 29 de marzo de 1985, que presenta un estudio histórico y epidemiológico sobre los miembros de la Compañía de Jesús que fueron expulsados en 1767 del virreinato de la Nueva España.