Revista geográfica española : castillos Segovia-Valladolid - Dotor, Angel (autor); Salas, Valeriano (dirección) ((Revista Geográfica Española ;)
Número monográfico de la Revista geográfica española, que presenta descripciones históricas y arquitectónicas de siete castillos de la provincia de Segovia y trece situados en la provincia de Valladolid, España.