Historia sintética de la Iglesia : Edad Antigua, 1-476 - Savio, Fedele (Imprenta de Eugenio Subirana)
Encuadernación particular que compendia los tres tomos integrantes de esta síntesis histórica de la Iglesia Católica, que inicia con un capítulo sobre las fuentes para la historia de la iglesia y concluye con el papado de Benedicto XV, quien encabezó la institución de 1914 a 1922.