Tragedia en Francia - Maurois, André ((Biblioteca de Historia Contemporánea ;, 1941)
Análisis sobre el clima político y bélico imperante en Francia e Inglaterra en los años 1935-1940, los inmediatamentes anteriores a la Segunda Guerra Mundial y los primeros meses del conflicto.