Me comprometo contigo : el cambio que a ti te conviene (2000)
Síntesis de la plataforma política del PAN para 2000-2006, en la cual Acción Nacional expresa su compromiso con la creación de más empleos y el mejoramiento de los salarios, la superación de la pobreza, una educación de calidad para todos, ataque a la corrupción y construcción de un país seguro. Sostiene un gobierno al servicio de los ciudadanos y promotor de un desarrollo sustentable. Habla de construir una nueva relación entre los mexicanos y desempeñar un papel activo de peso en la política internacional.