The Cybercultures Reader - Bell, David (Routledge)
Conjunto de ensayos que ponen de manifiesto la interdisciplinareidad requerida para acercarse a las profundas transformaciones que en todos los niveles de la vida se están produciendo como resultado del auge de las nuevas tecnologías de información y de la globalización de los mercados.