El regreso al país de las sombras largas - Ruesch, Hans ((Grandes Novelistas Emecé))
Hans Ruesch (1913) nació en Nápoles, de madre italiana y padre suizo. Es suizo nacionalizado, escribe en inglés y en italiano, es uno de los novelistas más leídos en Italia. Fue piloto de Fórmula 1, profesión que dejó al tener un accidente, ganó 27 carreras incluida el Gran Premio Británico de 1936. Entre sus obras tenemos: The Racer (1937); País de las sombras largas (1950); Declaración de Guerra: matar a personas para salvar a animales y preservar el medio ambiente (1976), obra censurada en Italia, Inglaterra y Estados Unidos; The Naked Empress (1982); South of the Heart y Regreso al país de las sombras largas, entre otras.