Poverty or development : global restructuring and regional transformations in the U.S. south and the mexican south - Tardanico, Richard (Routledge)
En el marco del TLC entre México y Estados Unidos, esta obra analiza las inequitativas relaciones económicas entre ambos países y las agudos problemas de pobreza e injusticia que afectan a nuestro país y que lleva a muchos mexicanos a emigrar al país vecino.