Rhodes en couleurs : guide touristique - Sakkas, Georges K. (Artemis)
Guía turística de Rodas, isla griega situada en el mar Egeo, que debe su fama especialmente al coloso de Apolo o del Sol, considerado una de las siete maravillas de la antigüedad y que según algunas fuentes, fue construido hacia el año 300 antes de Cristo con una altura de 33 metros.