Eco : 1988 ((Eco. Segunda Epoca ;, 1988)
Publicación de periodicidad irregular dedicada al estudio de la historia de Jalisco y la región occidental de México, aparecida en el período 1960-1969 durante su primera época y en los años 1971-1988 en su segunda etapa.