Russian Politics and Society - Sakwa, Richard (Routledge)
Panorama de la evolución político-económica de Rusia después de la caída del socialismo, que abarca el desarrollo de sus instituciones políticas, las perspectivas existentes para la democracia en el país e información sobre la situación económica.