Las portadas de Angel Jové - Jové, Angel ((Biblioteca de la Memoria ;)
Se reproducen aquí una selección de las portadas que el artista plástico Angel Jové ha diseñado para la editorial Anagrama. El libro abre con textos de varios intelectuales españoles sobre el lugar de Jové en el mundo artístico español.