Alabados sean nuestros señores : una educación política - Debray, Régis (Plaza y Janés)
Recuperación crítica de la evolución de la izquierda europea y latinoamerican de la segunda mitad del siglo XX, por voz del intelectural francés Debray, uno de sus protagonistas.