Implicaciones de las reformas al artículo 27 constitucional y la nueva Ley Agraria : memoria de la primera mesa redonda - Rivera Herrejón, Gladys (edición) (1993)
Contiene: Las reformas al artículo 27 constitucional en el contexto de la modernización económica y social de México; El marco jurídico de las reformas al artículo 27 y la nueva Ley Agraria; Implicaciones para el sector campesino; Modificaciones en la producción agropecuaria y forestal; Repercusiones en el ámbito urbano e industrial; Implicaciones políticas de las reformas.