Urbanización y servicios - Sánchez, Roberto A. (autor) ((COLEF I ;)
Obra que aporta elementos para un modelo de distribución de servicios urbanos en las ciudades fronterizas del norte de México, enfatizando la importancia de lograr un equilibrio entre las dimensiones sociales y las espaciales en tal distribución.