New Mexico Historical Review : January 1978 - Cutter, Donald C. (edición); Miller, Darlis A. (autor); Taylor, Morris F. (autor); Ellis, Bruce T. (autor); Meyer, Doris L. (autor) (University of New Mexico)
Publicación periódica cuatrimestral enfocada al estudio de la historia de Nuevo México, entidad de los Estados Unidos situada en la región suroeste de dicho país. Editada por la Universidad de Nuevo México, la publicación integra en este número cuatro colaboraciones, relativas a episodios históricos ocurridos en los siglos XVIII y XIX.