La presencia de grupos norteamericanos en Tijuana - Rosa, Martín de la ((Cuadernos COLEF))
Obra que analiza la presencia de los grupos norteamericanos que desarrollan algún tipo de trabajo social en el conglomerado urbano de Tijuana y en el marco de diversas problemáticas sociales derivadas de la pobreza, con particular énfasis en el caso de los niños de la calle.