Información Científica y Tecnológica : enero 1996 - Ranc Enríquez, Clairette (dirección) ((Información Científica y Tecnológica ;, 1996)
Publicación mexicana de periodicidad mensual, editada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), orientada a la divulgación y popularización de la ciencia y sus aplicaciones.