22 de abril : los sueños rotos - Ramos Nava, Daniel (Grupo Democrático Xalisco)
Obra que pone voz a diversas historias personales en las que encarnó la tragedia de las explosiones del 22 de abril de 1992 en Guadalajara. La historia con mayúscula contada desde la vivencia de los afectados.