Etica y economía : desafíos del mundo contemporáneo - Estrada López, José Luis (Plaza y Valdés : Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Centro de Estudios Sociales Antonio Gramsci)
Reflexiones en torno a la relación que debe existir entre desarrollo y eficiencia económica y justicia social, entre bienestar particular y comunitario, entre fines económicos y equilibrio ecológico.