Viajes-Viagens : revista del turismo internacional - Caracalla, Jean-Paul (dirección)
Compilación de cuatro números de "Viajes-Viagens", publicación sobre turismo internacional, consistente en artículos generalmente muy breves sobre diversos puntos turísticos de todo el mundo. Edición hispano-portuguesa de "La Revue des Voyages", "Viajes-Viagens" está integrada en su mayoría por textos en lengua castellana, con algunas contadas excepciones escritas en portugués.