Modern political thought : a reader - Gingell, John (Routledge)
Selección de escritos de diversos pensadores políticos, desde el renacimiento con Maquiavelo hasta fines del siglo XIX con Marx. En medio Milton, Locke, Rousseau, Burke, Wollstonecraft, entre otros.