Nationalism and modernism : a critical survey of recent of nations and nationalism - Smith, Anthony D. (Routledge)
Obra alrededor de los diversos acercamientos teóricos existentes en materia de nacionalismo e identidad cultural, considerada no sólo la perspectiva política, sino también los aportes que vienen de la historia y la sociología, entre otras.