Participation beyond the ballot Box : European Case Studies in State-citizen Political Dialogue - Khan, Usman (Routledge)
A través de estudio de caso en diversos países (Suiza, Alemania, Finlandia, etc.) se analizan varios mecanismos instrumentados por los distintos Estados europeos para propiciar el acercamiento entre ciudadanos y gobernantes. Se trata de mecanismos de participación política que van más allá de la participación electoral.