International relations, political theory and the problem of order : beyond international relations theory? - Rengger, N.J (Routledge)
Libro sobre el estado del estudio de las relaciones internacionales y la metodología para acercarse a ellas, con particular énfasis en las cuestiones del orden mundial posterior a la caída del muro de Berlín y el fin de la guerra fría.