State, power and politics in the making of the modern Middle East - Owen, Roger (Routledge)
Obra sobre la evolución de los estados de Medio Oriente y la consolidación del mundo árabe, de la segunda guerra mundial a los 90, pasando por el fin de la guerra fría.