78 [i.e. Setenta y ocho] días del '78 en la historia de la Iglesia : 20 años después - Loza Márquez, Ildefonso (1998)
Se reconstruye aquí la situación por la que atravesó la Iglesia Católica entre el 6 de agosto de 1978 y el 22 de octubre del mismo año, con la muerte de Paulo VI en la primera fecha y la misa de inicio del pontificado de Juan Pablo II en octubre. En medio, la designación de Juan Pablo I el 26 de agosto y su repentino fallecimiento un mes más tarde.